С Днем рождения, Халберт!=)
|
|
Нэинэль | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:58 | Сообщение # 1 |
 Нэль
Статус: Offline
| Здоровья, Любви, Удачи и Золота , Успехов, Признания, Благополучия... Всего и побольше) Поздравляю!
|
|
| |
Вдохновительница | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Поздравляю, Хал! Пусть путь, который ты избрал, будет верен и рука об руку с твоими верными соратниками. Чтобы окружали тебя любящие сердца и улыбки любимых. А от меня лично, пожелания благополучия, материального и духовного, и здоровья!
Покинула Содружество
Сообщение отредактировал Вдохновительница - Четверг, 06.08.2009, 07:24 |
|
| |
Рози | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:48 | Сообщение # 3 |
 Офицер
| C Днём рожденя Халби!
Повар - 6 Фермер - 6 Портной - 6, крит 5
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:24 | Сообщение # 4 |
 Флудер :-)
| Все таки заметили! Спасибо Вам огромное!))) Очень тронут! Вам тоже всех благ!
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Когда человек ждет чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя./Рудокоп 6, Оружейник 6 (мастер 4)
|
|
| |
Эйскъяльди | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:34 | Сообщение # 5 |
Phantom du Forum
| С днюхой,Хал!Пусть твой флуд освещает всем дорогу..когда за тобой будут гоняться с факелами за неосторожные слова ;)Шутка!Оставайся таким же веселым флудером и традиционно желаю тебе удачи и золота!
Добрым словом и пистолетом можно сделать больше,чем просто добрым словом.©Аль Капоне Оружейник http://savepic.org/487068.gif http://savepic.ru/1765843.gif
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:43 | Сообщение # 6 |
 Флудер :-)
| Да, флуд мой - враг мой! Вчера, когда переводил своего Халтира в свою старую гильдию, немного поиздевался над соклановцами!) Во первых сначала нудно просился к одному из офицеров принять меня! А когда он начал выходить из себя и стал меня вежливо сбагривать, сказал, чтобы живо принимал Халберта! Потом, когда все (ни очем не доадываясь) стали мне в чате содружества писать Приветы с вступлением, не сказав даже здрасти, стал требовать провести меня по ВМ от начала до конца, сшить мне несколько комплетов средней брони ("...хотя бы до 35 уровня...")!!! Однако и тут наши сказали, что в ВМ щас придут пару человек, а броню сощьют чуть попожже) Тут я не выдержал, и признался, что ничего Халберту не надо! Ох и ругались они! Но потом простили!
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Когда человек ждет чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя./Рудокоп 6, Оружейник 6 (мастер 4)
|
|
| |
Нэинэль | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Нэль
| Зас***** Зато весело)
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Грац с Днем Рождения! Удачи, здоровья и любви. Кроме того денежек побольше, и пусть работа будет в радость! п.с. даже в теме про свой ДР нафлудить умудряется
|
|
| |
Лалаиф | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Лала
| За тебя, Хал!
Лютня меня обнимает за плечи, я последний спятивший менестрель, и безумье мое идет впереди и знамя несет в руках... (с) Портной 4, мастер 3; рудокоп 5, мастер 4; лесоруб 5, мастер 4
|
|
| |
Барвинка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:04 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Хоть с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Удачи! Ведь что в жизни главное, оказаться в нужное время в нужном месте.
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца. [А.Сапковский]
|
|
| |