Маэлнорас | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| RIFT открывает массу возможностей "получить игровой адреналин". Кроме ПвП (имхо - круче ЧМ по футболу), можно забираться в горы, а можно прыгать вниз с самых разных возвышенностей.
Мост из Серебристого леса в обитель.
Задача - спрыгнуть с моста два раза. Первый раз - я прыгал со стороны Обители. Прошел до середины моста, до тех пор пока не появилось в чате сообщение - Вы вошли в Серебристый лес. После это вернулся назад до границы Jбители и просто спрыгнул вниз (прыгал на право, но и наверное можно налево в точке 1). Выплываем, забираемся на берег со стороны Леса и идем на мост. Залезаем на парапет моста (справа) и двигаемся по нему вверх до тех пор, пока нас не сбросит вниз (точка 2). Или как убежденные суицидники - спрыгиваем сами, но с расчетом чтобы упасть в воду и не помереть.
В награду - достижение "Шутка повторенная дважды" и титул "Прыгун (на момент upd.1.5)
Сумрачье В Сумрачном бору стоит огромное дерево, которое просто напрашивается на то, чтобы спрыгнуть с него. На ЗБТ я прыгал с запада (т.1), на релизе с востока (т.2). Главное- прыгать с максимально высокой части дерева. Как правило, один из наших согильдийцев прыгал с ящиков, стоящих на помосте предпоследнего уровня. В общем - пытайтесь, и дадут Вам достижение "Вы что, с дуба рухнули?". Забавно то, что до 1.6. это достижение называлось, "Вы что, идиоты?" :ROFL:
Багровое ущелье
Путь указан примерно, по памяти - ориентир - арка воскрешения (точка респа) и дом.
Ищите указатель на верху обрыва и смело сигайте вниз!
Ваша награда, если Вы выжили:
В локации Шрамолесье Вам предоставится возможность спрыгнуть с трубы на лесопилке.
На трубу можно забраться спрыгнув вниз с площадки самой лесопилки. После, пройдите до конца трубы и аккуратно прыгните вниз. За годы работы лесопилки, льющаяся вода выбила глубокую впадину под трубой, так что, несмотря на общее обмеление озера - у Вас есть шансы удачно упасть с трубы. За это Вам засчитают достижение
Следующий прыжок - в Горах Лунной Тени. Там имеется три водопада, расположенных каскадом.
Есть мнение, что для получения этого достижения - надо прыгать со всех трех водопадов. Есть альтернативное мнение - достижение дают если "прыгнуть" с последнего. в точке "7322, 1881". Эота версия предполагает именно прыжок, а не разбег. Т.Е. Вам надо будет нажать кнопку "прыжок" перед тем, как вы рухнете в воду. Я получил достижение объединив все два способа - прыгал со всех и на последнем с разбега нажал на "прыжок" - результат достижение "Была бы бочка у меня".
В Мерцающих песках нас ждет мост, с которого надо спрыгнуть
Как сделать "Бульк" - смотрите тут
За все Ваши мучения Вам дадут достижение и титул "Неудачливый самоубийца"
|
|
| |