Наемники из Лихолесья

...И падал враг, второй, восьмой,.. сто первый,
И слышал, но умом не мог понять.
"Наемники сражаются за веру,
Наемникам на золото плевать"...

Четверг, 03.07.2025, 16:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

Мой профиль

Выход

RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нэинэль  
Наши Достижения!
ВдохновительницаДата: Среда, 21.04.2010, 22:22 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Владыка, Вы ещё тему не приложили к скрину и не подписали - В то время пока игра недоступна, жизнь Содружества кипит на сайте...
Владыка, а Вы умеете собрать подданых, честь Вам и Хвала, особенно за то, что можете этим гордиться.

Покинула Содружество

МаэлнорасДата: Среда, 21.04.2010, 22:26 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Вы, не поверите... В моей жизни очень много, чем я могу гордиться. В том числе - друзьями. Которых Вы, по непонятной причине назвали поддаными....

ВдохновительницаДата: Среда, 21.04.2010, 22:54 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Раскрывая тему о Звании и его роли, незатрагивается тема дружбы.
В дружеских отношениях не выставляют всем напоказвопросы друзей, даже старых и, возможно, забытых.
Мудрейший Маэлнорас, Вы можете многое сказать о моих словах, но смысл, я Вас уверяю, они не потеряют.

Покинула Содружество

НэинэльДата: Среда, 21.04.2010, 22:55 | Сообщение # 19
Нэль
Мы, конечно же, Друзья, надеюсь даже близкие wink Но порядок должен быть) Владыка, я конечно могу там наехать иногда (не по делу даже), но если что спиной прикрою от врагов

МаэлнорасДата: Среда, 21.04.2010, 23:03 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (Вдохновительница)
В дружеских отношениях не выставляют всем напоказвопросы друзей, даже старых и, возможно, забытых.

Это к этому?
Quote (Вдохновительница)
ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЫКА, ВЫНЕСЛИ ЭТУ ТЕМУ ЗА РАМКИ ОФИЦЕРОВ!!!

К Вашему сведению, у Наемников нет участников не являющихся ОФИЦЕРАМИ, кроме Йада, который не зарегистрирован на форуме.
А Вы, обсуждаете внутренние дела в общей ветке.

Если вы не против, я с удовольствием пообщался бы с Вами лично, с помощью нашего канала Вентрилло. Чтобы расставить ВСЕ точки над И.

ВдохновительницаДата: Среда, 21.04.2010, 23:20 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Я жду в чате на Вентре. Пишите или говорите.

Покинула Содружество

МаэлнорасДата: Среда, 21.04.2010, 23:39 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
я вернулся. Жду в чате

ХругнирДата: Среда, 21.04.2010, 23:50 | Сообщение # 23
Сержант
Возможно, я тут не к месту влез, но...не надо ругаться, Почтенные, ибо придет старый гном и увидит Вашу ссору и расстроится, и будет пить много старого прогоркшего эля и заболит у него сильно-сильно голова, а борода спутается, и придет он в жестокий мир Средиземья и возглавит отряд гномов, но в самый ответственный момент...вспомнит Вашу ссору, и еще сильнее заболит голова, и вот уже не вовремя подставлен щит, и весь отряд истреблен, полягут стражи Эред Луина и хлынет толпа орков в прекрасные земли, и будут сожжены деревни и города, несчастные хоббиты не будут ждать нападения, так как рассчитывают на почивших нежданно стражей Габилгатхола и будут угнаны в плен, да-да, в плен, прямо с весенней ярмарки, люди сразу предадутся злу, а эльфы уплывут на Запад, так как не будет у них больше союзников и Цели...и грянет Вторая песнь...а все из-за чего?! Из-за ненужной ссоры двух весьма достойных и уважаемых Друзей...

ЭйскъяльдиДата: Суббота, 24.04.2010, 23:15 | Сообщение # 24
Phantom du Forum

Добрым словом и пистолетом можно сделать больше,чем просто добрым словом.©Аль Капоне
Оружейник
http://savepic.org/487068.gif
http://savepic.ru/1765843.gif

АдриатикаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:34 | Сообщение # 25
Таня
biggrin И я там была, мед пиво пила))) Красатень неописуешная))))

Вы позволите?
Человек так устроен, если в него выстрелить, пойдет кровь... © Haruki Murakami

Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая. ©

Портной VI, Ювелир VI, Ученый VI, Повар VI, Кузнец VI, Деревообработчик VI, Оружейник V, Фермер VI, Лесоруб VI, Рудокоп VI

НэинэльДата: Пятница, 03.09.2010, 02:56 | Сообщение # 26
Нэль
а я тут повякаю можна? ну вроде тема про достижения... И можете бить меня тапками.... а у меня есть сэт ДН... а сегодня мы с Маэлом таки добыли ключи от КД все ключики) а еще... еще... еще я хочу видеть вас в шмотках ДН) но это уже мячты) wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: