Наши Достижения!
|
|
Вдохновительница | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:22 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Владыка, Вы ещё тему не приложили к скрину и не подписали - В то время пока игра недоступна, жизнь Содружества кипит на сайте... Владыка, а Вы умеете собрать подданых, честь Вам и Хвала, особенно за то, что можете этим гордиться.
Покинула Содружество
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:26 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Вы, не поверите... В моей жизни очень много, чем я могу гордиться. В том числе - друзьями. Которых Вы, по непонятной причине назвали поддаными....
|
|
| |
Вдохновительница | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Раскрывая тему о Звании и его роли, незатрагивается тема дружбы. В дружеских отношениях не выставляют всем напоказвопросы друзей, даже старых и, возможно, забытых. Мудрейший Маэлнорас, Вы можете многое сказать о моих словах, но смысл, я Вас уверяю, они не потеряют.
Покинула Содружество
|
|
| |
Нэинэль | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:55 | Сообщение # 19 |
 Нэль
| Мы, конечно же, Друзья, надеюсь даже близкие Но порядок должен быть) Владыка, я конечно могу там наехать иногда (не по делу даже), но если что спиной прикрою от врагов
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Вдохновительница) В дружеских отношениях не выставляют всем напоказвопросы друзей, даже старых и, возможно, забытых. Это к этому? Quote (Вдохновительница) ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЫКА, ВЫНЕСЛИ ЭТУ ТЕМУ ЗА РАМКИ ОФИЦЕРОВ!!! К Вашему сведению, у Наемников нет участников не являющихся ОФИЦЕРАМИ, кроме Йада, который не зарегистрирован на форуме. А Вы, обсуждаете внутренние дела в общей ветке. Если вы не против, я с удовольствием пообщался бы с Вами лично, с помощью нашего канала Вентрилло. Чтобы расставить ВСЕ точки над И.
|
|
| |
Вдохновительница | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:20 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Я жду в чате на Вентре. Пишите или говорите.
Покинула Содружество
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:39 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| я вернулся. Жду в чате
|
|
| |
Хругнир | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:50 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Возможно, я тут не к месту влез, но...не надо ругаться, Почтенные, ибо придет старый гном и увидит Вашу ссору и расстроится, и будет пить много старого прогоркшего эля и заболит у него сильно-сильно голова, а борода спутается, и придет он в жестокий мир Средиземья и возглавит отряд гномов, но в самый ответственный момент...вспомнит Вашу ссору, и еще сильнее заболит голова, и вот уже не вовремя подставлен щит, и весь отряд истреблен, полягут стражи Эред Луина и хлынет толпа орков в прекрасные земли, и будут сожжены деревни и города, несчастные хоббиты не будут ждать нападения, так как рассчитывают на почивших нежданно стражей Габилгатхола и будут угнаны в плен, да-да, в плен, прямо с весенней ярмарки, люди сразу предадутся злу, а эльфы уплывут на Запад, так как не будет у них больше союзников и Цели...и грянет Вторая песнь...а все из-за чего?! Из-за ненужной ссоры двух весьма достойных и уважаемых Друзей...
|
|
| |
Эйскъяльди | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:15 | Сообщение # 24 |
Phantom du Forum
|
Добрым словом и пистолетом можно сделать больше,чем просто добрым словом.©Аль Капоне Оружейник http://savepic.org/487068.gif http://savepic.ru/1765843.gif
|
|
| |
Адриатика | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:34 | Сообщение # 25 |
 Таня
| И я там была, мед пиво пила))) Красатень неописуешная))))
Вы позволите? Человек так устроен, если в него выстрелить, пойдет кровь... © Haruki Murakami Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. © Портной VI, Ювелир VI, Ученый VI, Повар VI, Кузнец VI, Деревообработчик VI, Оружейник V, Фермер VI, Лесоруб VI, Рудокоп VI
|
|
| |
Нэинэль | Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:56 | Сообщение # 26 |
 Нэль
| а я тут повякаю можна? ну вроде тема про достижения... И можете бить меня тапками.... а у меня есть сэт ДН... а сегодня мы с Маэлом таки добыли ключи от КД все ключики) а еще... еще... еще я хочу видеть вас в шмотках ДН) но это уже мячты)
|
|
| |