Разрешите представиться, Фолори
|
|
Фолори | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Я очень рад своему вступлению в Содружество и считаю необходимым надлежащим образом представиться. Итак: Меня зовут Артём, я играю гномом-стражем 59-го уровня по имени Фолори. Фолори - медник по профессии и, кстати, очень обижается, когда ударение в его имени ставят НЕ на первый слог. Простим ему эту слабость. Второстепенных персонажей пока нет (точнее они есть, но маленькие ещё совсем, и их существование пока под угрозой:) Мне 26 лет, живу в Москве. Онлайн бываю с 7-8 вечера до 1-2 ночи по будним дням, а по выходным могу и весь день, если нет других дел (магазины, дача, техосмотр и т.д.) В Содружество вступил по рекомендации хорошего знакомого. Чего жду от Содружества? (вопрос из анкеты) Полезных советов, интересных собеседников, хорошего прогресса в игре (готов приложить все усилия). Ну вот, пожалуй, и всё.
|
|
| |
Мижгар | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:22 | Сообщение # 2 |
 Михалыч
| Поздравляю с вступлением. Золота и удачи
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Мои поздравления!
|
|
| |
Нэинэль | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Нэль
| Поздравляю) Удачи и Золота, Наемник
|
|
| |
Адриатика | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
 Таня
| Рады приветствовать тебя, о, Великий Страж, Фолори) Да будет, твое существование в нашем содружестве легким, веселым и интересным)
Вы позволите? Человек так устроен, если в него выстрелить, пойдет кровь... © Haruki Murakami Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. © Портной VI, Ювелир VI, Ученый VI, Повар VI, Кузнец VI, Деревообработчик VI, Оружейник V, Фермер VI, Лесоруб VI, Рудокоп VI
|
|
| |