Наемники из Лихолесья

...И падал враг, второй, восьмой,.. сто первый,
И слышал, но умом не мог понять.
"Наемники сражаются за веру,
Наемникам на золото плевать"...

Понедельник, 30.06.2025, 07:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

Мой профиль

Выход

RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нэинэль  
Альтернативы
МижгарДата: Среда, 08.12.2010, 18:52 | Сообщение # 16
Михалыч
Статус: Offline
у меня ВОВ скачался вперед, я в него уже немного пробую)

ЛотириэльДата: Среда, 08.12.2010, 19:18 | Сообщение # 17
Лоти
я ЕК2 качать еще долго буду)Миж ты на каком серваке в ВОВ?)

ArkuenonДата: Среда, 08.12.2010, 21:18 | Сообщение # 18
Рядовой
все сейчас сходим с Лоти и Алком в псарни и пойду создавать своего некроманта в ЕК2

Альмиена

МаэлнорасДата: Среда, 08.12.2010, 21:43 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Будешь на темной стороне начинать, некр за кейнос или новый халас может только после квеста на предательство..
Хотя, с учетом Домов Гильдий, не критично где играть. Там нет такого деления строго как в АИОН или ВоВ (ну и ЛОТРО, в части ПвП).

МаэлнорасДата: Среда, 08.12.2010, 22:07 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Если будете оплачивать, выбирайте в окне "выбрать игру:" "Ever Quest II"

МаэлнорасДата: Среда, 08.12.2010, 22:23 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Хотя запустил и обновленный клиент (скачанный с другого компьютера) - после оплаты клиент выдал обновление - 5 часов с лишним. Так что, только завтра смогу зайти в ЕК2. А так, как обновление томозит все другие инет-программы - в ЛОТРО также сегодня не появлюсь. Да и вещи старого зимнего фестиваля (и лошади) у меня уже есть.

ФолориДата: Среда, 08.12.2010, 22:37 | Сообщение # 22
Рядовой
Arkuenon:
- ВоВ, стаж игры 2 года, мир мультяшный, смысл - ПВП онли, историю мира если и есть то всем глубоко на нее... собственно квесты там стандарт - убил сдал.

Не согласен, что смысл ВоВки только в ПвП. Там огромный, разнообразный и очень интересный рейдовый контент. Почти все боссы убиваются только по тактике, зачастую в несколько этапов (особенно в хард-модах, которые есть почти у всех боссов). Описание некоторых тактик занимает по три страницы печатного текста (например вот довольно интересный босс)
Графика - на любителя, но модельки персонажей проработаны даже лучше, чем в ВКО, хотя местами не хватает полигонов. Анимация - без преувеличения божественна!
Квесты по качеству сюжета (господи, "качество сюжета"! неужели я это написал?!) отстают от ВКО, но разнообразия даже больше, постоянно дают чем-нибудь или кем-нибудь порулить, что нибудь взорвать, в кого-нибудь превращают и т.п.
Минусы игры:
1. Слишком разношёрстное сообщество, хороших людей очень много, но хватает и малявок и других неприятных личностей (я не люблю слово "неадекват", предпочитая ему более ёмкие "быдло" и "отморозки") и при чём это при недешёвой подписке. Фразы в чате типа "ты крап я тя нагну и в игре и в реале" несколько убивают положительный настрой.
2. Разработчики давненько встали на скользкую дорожку оказуаливания игры. Формула проще игра-->больше игроков-->больше бабла, к сожалению, работает. Чтобы не терять крутых хардкорных игроков для них создают особый сверхсложный котент и особые награды, а через 1,5 - 2 месяца всё сильно нерфят, но убирают и награды, тем самым навсегда отрезая элиту от "серой массы". Быть серой массой не хочет никто. Играть по 40 часов в неделю могут себе позволить немногие. Из ВоВа чаще всего валят игроки-"середнячки". Казуальный контент "для всех" им неинтересен, хардкорный - недоступен.

Мармурке спасибо за инфу про EQII. Я, конечно, знал о существовании игры, но считал её почти мёртвым проектом, ориентированным исключтельно на ПвП. Я просто не фанат этого развлечения. Кстати, насколько ПвП там мешает нормально жить?

Сообщение отредактировал Фолори - Среда, 08.12.2010, 22:46

ЭйскъяльдиДата: Среда, 08.12.2010, 22:56 | Сообщение # 23
Phantom du Forum
На серверах с включенным ПвП(а мы намылились не на такой) мешает жить очень даже,но в основном одиночкам.И та,и другая сторона довольно сильно портит друг другу кровь,мешая проходить квесты и просто качаться.На ПвЕ серверах все соббсна спокойнее,туда идут люди которым неохота ждать из-за каждого куста еожиданного появления врага с мечом наперевес.То бишь публика спокойнее,и я б даже сказал адекватнее.

В ЕК2 тоже до завтра появится не смогу,поскольку аккаунт свой старый таки про...потерял в общем bash nocomp sob Пока интернет-денег не раздобуду,не зайти мне.

Добрым словом и пистолетом можно сделать больше,чем просто добрым словом.©Аль Капоне
Оружейник
http://savepic.org/487068.gif
http://savepic.ru/1765843.gif

МармуркаДата: Четверг, 09.12.2010, 10:35 | Сообщение # 24
Офицер
ЕК2 можно назвать раем для ПВЕ. Для любителей ПВП есть отдельный сервер. Редовый контент в ЕК2 тоже интересный и очень обширный, так что каждый найдёт чем заняться biggrin

http://fotki.yandex.ru/users/edvina2006/view/380909/

Сообщение отредактировал Мармурка - Четверг, 09.12.2010, 10:56

МаэлнорасДата: Четверг, 09.12.2010, 23:54 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Значит так.

Сервер Берен Скай (Пустынные небеса), локация - Новый Халас
Мармурка: Лапусенок - хранитель
Маэлнорас: Маэлнорас - головрез (первый перс, с 2008 г.) и Маэлнорд - волшебник (пробник, еще не определился с классом, буду смотреть по ситуации) Есть еще Маэл - следопыт, скоро будет там же. в Новом Халасе.

Для создания нашей гильдии надо еще 3-х участников.

ArkuenonДата: Пятница, 10.12.2010, 03:37 | Сообщение # 26
Рядовой
Сервер Барен Скай, лока Новый Халас
Ник Тейка, волшебник-заклинатель, высший эльф

Добавлено (10.12.2010, 02:39)
---------------------------------------------
хотя хочу попробовать паладина и ханта, все таки я хантов люблю больше всего во всех играх (ЛА, ВоВ, Лотро, Айон,...) ну и последнее время нравиться рыцарь-паладин (ВоВ, Лотро, Чародей в Айоне) тот кто носит тяж броню, бафает, и может быть лекарем-танком-дд

Добавлено (10.12.2010, 03:37)
---------------------------------------------
хм не паладин что то больно сильно тут смахивает на танка(((

Альмиена

ЭйскъяльдиДата: Пятница, 10.12.2010, 08:08 | Сообщение # 27
Phantom du Forum
Сервер Баренн Скай,локация Новый Халас
Гном трубадур фантастически анимешного вида happy под ником Гноббершальфдер

Добрым словом и пистолетом можно сделать больше,чем просто добрым словом.©Аль Капоне
Оружейник
http://savepic.org/487068.gif
http://savepic.ru/1765843.gif

МижгарДата: Пятница, 10.12.2010, 14:14 | Сообщение # 28
Михалыч
Ну вот поиграл я в ВОВ пору деньков.Конечно так-то интересно, но что то не то все...
Графика как то так глаз режет, да и вообще, не то вобщем. Наверно надо в Средеземье обратно дуть =)

МаэлнорасДата: Пятница, 10.12.2010, 14:34 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
вот насчет графики согласен, на все 100%. Про это и говорил - глаза устают быстро.
Попробуй ЕК2. Тебе или стража, или берсеркера, или паладина. Походу страж - трудный класс. Попробуй на триале берса или пала.

МаэлнорасДата: Пятница, 10.12.2010, 22:07 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Только что, в EverQuest II была создана гильдия "Ландскнехты" - филиал "Наемников из Лихолесья". Воссоздать название идентичное нашему старому, по ряду причин не удалось. Поэтому, мудрый гном Эйскъяльдина вопрос: Как назвать гильдию ответил: "блин.хз." Но, так как такое название не соответствовало духу ЕК2, им было предложено название "Ландскнехты".

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: