Заказы
|
|
Фаттинг | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
 Фат
Статус: Offline
| КУЗНЕЦЫ! Позарез нужны капканы. Просба изготавливать и скидывать охотникам. Лично я готов компенсировать себестомость (выставляйте при отправке по почте). Если нет рецептов - отпишитись, найду, вышлю. В идеале создавать критовые - что нужно для крита пишите (или купите сами и добавьте в себестоимость).
Деревообработчик 6 (мастер 5) Лесоруб 5 Фермер 1
|
|
| |
Эйскъяльди | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:34 | Сообщение # 2 |
Phantom du Forum
| Срочно нужны тяжелые доспехи на 31 лвл(критические очень желательны,даже необходимы).Об оплате договоримся в игре.
Добрым словом и пистолетом можно сделать больше,чем просто добрым словом.©Аль Капоне Оружейник http://savepic.org/487068.gif http://savepic.ru/1765843.gif
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| У нас кузнец приблизительно того лвл что тебе надо - Ричмонд... Можно еще пнуть Дагорона Абрахамыча Глогли, может он уже прокачал свой мастер-крафт... Только, если будешь пинать учти, что он на данный момент Лидер Содружества Кузнецы указаны в порядке старшинства мастер-крафта.
|
|
| |
ryndirr | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
 Офицер
| Меня заинтерисовал ваш разговор о ловушках ............. Я готов был бы их поставлять, будь у меня рцепты. Почему-то до сего момента мне казалось, что это прерогатива оружейников
|
|
| |
Эйскъяльди | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
Phantom du Forum
| Маелнорас-спасибо за информацию,буду пинать вежливо,но ощутимо И таки ловушки это действительно прерогатива мастеров оружия)
Добрым словом и пистолетом можно сделать больше,чем просто добрым словом.©Аль Капоне Оружейник http://savepic.org/487068.gif http://savepic.ru/1765843.gif
|
|
| |
Анариэл | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Нужна руда казад-меди или слитки казад-меди для изготовления лампочек ильича на +5 сопротивления империализму Саурона Слать на Сильнара.
СИЛЬНАР 65 Защитник (ученый т3) {off} АНАРИЭЛ 30+ Воитель (без профессии) {on lvling}
|
|
| |
Вдохновительница | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Нужен щит Лотлориена - лёгкий! По ресам - руда Казад-меди. Быстро заканчивается на дарах и т.п.
Покинула Содружество
|
|
| |
Анариэл | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ляля у нас пока нету таких крутых кузнецов 60 лвла т6 мастеров с прокаченой репой у Галадрим...эхх...остаецо аук и мечты) Кстати на ауке глянь для защитников не критовый одноразовый щит стоит всего 150 сер)
СИЛЬНАР 65 Защитник (ученый т3) {off} АНАРИЭЛ 30+ Воитель (без профессии) {on lvling}
|
|
| |
Вдохновительница | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| А мне нужен критовый, по не критовому - у меня получше щит будет. ))) Добавлено (09.07.2009, 07:29) --------------------------------------------- Маэл. Если можно, то сделай свитки на крит ювелирки. - выполненно. Спасибочки. )
Покинула Содружество
Сообщение отредактировал Маэлнорас - Среда, 15.07.2009, 02:01 |
|
| |
Барвинка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| А меня бы и не очень прокаченный кузнец устроил. Мне бы критовую сковородочку и критовые инструменты на 35 лвл. Материалами, которые нужны для крафта и критовыми ингридиентами обеспечу. Только скажите сколько и чего нужно выполнено, но не крит, т.к. мастер 4 не прокачан в виду дефицита гномьей руды
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца. [А.Сапковский]
Сообщение отредактировал Маэлнорас - Среда, 15.07.2009, 02:03 |
|
| |
Вдохновительница | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Нужна книга на крит ювелира Т6, чешуйку вышлю, когда буду в игре. Одно из колец, которое очень подходит менестрелям и другим преверженцев тактического нанесения урона, делается только по одноразовому рецепту, а для крита, лучше книги ничего нет. Ещё, многие ходят на Черепаху, с неё редко, но падает, рецепт ювелира (постоянный, неодноразовый) на Черепаховый браслет, который очень сильно, по-моему, подходит Хантам и всем кому ловкость нужна (там много характеристик). Если попадется рецепт, то высылайтке. Там правда компонентов нужно...мама дорогая - помимо ресурсов, чешуйка на каждый и осколок черепахового панцыря - где именно он выпадает, я не знаю (он зеленого цвета) - но как только все это будет, то нафармлю всем браслетиков, сколько захотите. Рецепт, также, можно купить, но за него просят от 10голда и выше.Добавлено (16.07.2009, 11:27) --------------------------------------------- Задумываюсь, а не пойтили мне просто на сбор ресов, чтобы пересла Маэлу на прокачку кузнеца... Кто-то ещё прокачивает кузнеца?
Покинула Содружество
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Высылай мифрил, книгу сделаю. По поводу кузнеца: Спасибо еще раз Лотириэль за помощь в получении 5 тира Думаю, что получение 6 тира не за горами, тем более - там нет таких проблем с квестом на 6 тир. пока не вышла 8 книга.. а там, кто знает как оно выйдет. Так что ставлю себе задачу прокачать 5 тир до 6 в самые короткие сроки Могу делать инструменты 5 тира, но пока не крит. Нужна гномья руда и древнее железо.
|
|
| |
Барвинка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:01 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Спасибо за инструменты. Они хоть и не критовые, но гораздо лучше моих старых. И еда на сковородке не пригорает. Ну прямо тефаль
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца. [А.Сапковский]
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:47 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Открыл и просмотрел более внимательно 5 тир кузнеца. Итог, для прокачки 5 тира нужно не только древнее железо, но и снова гномья руда, т.к. древняя сталь делается с добавлением гномьей руды. Так как пока сам не могу накопать гномьей руды в достаточном количестве - прошу рудокопов помочь и послать на персонажа с ником Маэлнорин гномью руду. Добровольное пожертвование ресурсов будет достойно вознаграждено результатами труда кузнеца. Пока помощь получил только от Нэльги, Лоти и Мурки.
|
|
| |
Элодар | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:34 | Сообщение # 15 |
 Офицер
| Наемники, нужны рецепты кузнеца первого уровня с тяжелыми эльфийскими доспехами (можно и с простыми эльфийскими доспехами). Если у кого нечаяно завалялись, буду благодарен.
Я один в своей квартире а над небом потолок (с) Портной 2 (мастер 1); рудокоп 3 (мастер 3); лесоруб 3 (мастер 2).
|
|
| |