Главная
Мой профиль
Выход
RSS |
У камина
| |
Глогли | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Основатель Содружества
Статус: Offline
| Зайдя в таверну, ты видишь: полумрак прорезают тут и там расставленные свечи. На полу у камина лежит большая шкура бурого медведя, в очаге весело потрескивают смоляные дровишки, рядом в кресле качалке, с клетчатым шерстяным пледом на коленях сидит старый гном, причмокивающий всякий раз, затягиваясь своей длинной, изогнутой трубкой. Приятный запах табака облачком проплывает по залу таверны, и взмахнув на прощание сизым хвостиком улетает в приоткрытое, окно. Гном вскидывает руку, приглашая вас присесть рядом. -Присядь путник, согрейся у огня, налей крепкого черничного эля, забей трубочку. - Поведай мне свою историю:...
Ювилир - 5 мастер - 5 Кузнец - 5 мастер - 3
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| История про эльфа менестреля.... Сидят два орка на вышке в дозоре: - Глянь, эльфийский менестрель идет! - Почему менестрель? - А вон у него арфа с одной струной. и полный колчан смычков.
|
|
| |
крумур | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Офицер
| Жил-был на свете гном бородатый, Был он всегда чуть-чуть, но поддатый. Пришел в таверну - ну-к наливай-ка, "Легко мой хороший, ты адену давай-ка, И вино нальется, ни капли не прольется, Пока внутри тебя жизнь не оборвется "Но вдруг налетели на гнома орки-тупые, Гном -говорят:"Ты давай-ка к нам,темным" Мы дадим тебе кул топор И треснул мир напополам, с мечом в руках Воюют эльфы, люди, орки на холмах И на равнинах, и в горах, и под водой. И только гномы в мире тут нашли покой. И понял наш гномик: дадут ему ломик Годы прошли, а он на охоте, Мочит мобов, если захочет. Но вот вызывают - ведь скоро осада, Осаду вести, да вдруг без него Не могут соклановцы, хоть ты убей Нужен он им, чтоб навешать люлей. Гном прибежал, двух тролей забацал, Потом стал мочить, и все же всех там ...... Но ранен серьезно стрелою был в ж... пятку, Он прям Ахилес, хорошо хоть в ..... А дальше - война за войной по порядку гном-то уже прикрывает ту пятку. И темные хвастают грандиозными планами. Но встретил он где-то нуба младого, И захотел убежать из дурдома, Но темный ...... приказал там ему Чтоб продолжал гномик наш ту войну. Но как же поступит наш гном с топором? Это я вам расскажу, но потом. 
Рудокоп-5 (мастер 5), Лесоруб-5 (мастер 5), Портной-4 (мастер 1)
Сообщение отредактировал крумур - Воскресенье, 11.01.2009, 19:52 |
|
| |
крумур | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Офицер
| ПОНЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Рудокоп-5 (мастер 5), Лесоруб-5 (мастер 5), Портной-4 (мастер 1)
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Возвращалась бригада ролевиков с игрушки, и набился их полный вагон. Тут, бац, и заходит контролерша, уставшая как черт. Открывает дверь, и ее ударяет запах перегара после недельной пьянки (как же на июльском холоде еще согреться?) и предстает картина маслом: полный вагон странных личностей в кольчугах и с мечами, кто пьянствует дальше, кто спит на лавочке, а кто оперся об верный двуручник и стоя уснул... А недалеко от входа сидит милая девушка, в обычном платье и что-то себе вяжет. Кондукторша подсаживается к ней и молвит: - Странные люди, красна девица. На что молодица отвечает, не поднимая глаз: - Да. Странные. Не то, что мы - эльфы...
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
|
|
| |
Мэнвил | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:09 | Сообщение # 7 |
 Офицер
| =))))
"Лучше сделать и пожалеть об этом, чем ничего не сделать и жалеть об этом". "Ничто не свободно так, как мысль человека" - Юм Дэвид.
|
|
| |
Лалаиф | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:23 | Сообщение # 8 |
 Лала
| Quote (Маэлнорас) - Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
Лютня меня обнимает за плечи, я последний спятивший менестрель, и безумье мое идет впереди и знамя несет в руках... (с) Портной 4, мастер 3; рудокоп 5, мастер 4; лесоруб 5, мастер 4
|
|
| |
Элодар | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Офицер
| Про курочку это сильно . Когда читал ребенку, не мог понять, что за заморочки такие с маслом, а теперь понял...
Я один в своей квартире а над небом потолок (с) Портной 2 (мастер 1); рудокоп 3 (мастер 3); лесоруб 3 (мастер 2).
Сообщение отредактировал Элодар - Среда, 20.05.2009, 15:58 |
|
| |
Маэлнорас | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Лента новостей: "Союзмультфильм" готов похоронить Голливуд В самом сердце курятника Черная Курица снесла Черное Яйцо. Яйцо со смертью Кощея. Более трех тысячелетий было оно утеряно - но изменения грядут в мире. Просыпается Кощей, просыпается Яйцо. Кто владеет Яйцом - тот и решит судьбу мира. Огромная ноша ложится на плечи маленького испуганного поросенка. Яйцо должно быть доставлено в самое сердце курятника и вновь вставлено в курицу. Девять героев: четыре поросенка, Чебурашка, Буратино, Иванушка-дурачок, Винни-Пух и Оле Луккойе против Кощея Бессмертного и прочей нечисти. Любовь и коварство, дружба и предательство - все это в новом остросюжетном мультфильме "Властелин Яиц". Смотрите на экранах страны трилогию: 1. Братство Яйца 2. Две избушки 3. Возвращения Пятачка
|
|
| |
Маэлнорас | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Двоpец Элpонда в Ривенделле. Hаpод сидит у камина и квасит. Hеожиданно на кpыше слышатся шаги, кашель, pугань, затем, ко всеобщему изумлению, в камин падает Кольцо. Гэндальф: - Hе обpащайте внимания. Это Фpодо тpениpуется...
|
|
| |
Лалаиф | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:12 | Сообщение # 12 |
 Лала
| «-...Гэндальф! Но ты стал белым теперь! Варианты: - Ага. Я себе еще и пупок проколол ! Хотите, покажу? - Да-да...у меня сегодня свадьба, всех приглашаю. - На этот раз я решил постирать свои черные носки отдельно... - Надо же, заметил! Ничего не скроешь от этих остроглазых эльфов! - Знаете, орлы сопровождали меня, пока я вас искал... - Я перепробовал много средств, но на Балрога подействовал только "Тайд"! - Никогда не стирайте одежду в Зеркале Галадриэли! - Вот видите, я подал вам хороший пример. Арагорн, как насчет побриться, а? - Да я вообще-то воскрес... обратили внимание? - Под дождь вчера попал... - По-вашему, Гэндальф Голый звучит лучше ?»
Лютня меня обнимает за плечи, я последний спятивший менестрель, и безумье мое идет впереди и знамя несет в руках... (с) Портной 4, мастер 3; рудокоп 5, мастер 4; лесоруб 5, мастер 4
|
|
| |
Ангритиэль | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
|
Большому крабу большая палочка :D
|
|
| |
Лалаиф | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:46 | Сообщение # 14 |
 Лала
| Сказ по Властелину Колец. Долгий и не законченный, но с большим юмором и определенным талантом. Читать тут. Сама читала его очень давно, мне понравилось. Решила найти и поделиться с вами. ТРИ КОЛЬЦА - ВЕСЕЛЫМ ЭЛЬФАМ, ЧТОБЫ ОТТЯНУЛИСЯ, СЕМЬ КОЛЕЦ - ЗАНУДНЫМ ГНОМАМ, ЧТОБЫ ОТВЯЗАЛИСЯ, ДЕВЯТЬ - БАНДЕ ШЕПЕЛЯВОЙ, ЧТОБ БОЯЛИСЬ ДЕТИ. И ОДНО - ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ ВСЕМ ЖИЛОСЬ НА СВЕТЕ. = сцена в трактире = .. Стыдно с Гэндальфом якшаться, Стыдно с эльфами дружить! Все они, поверьте, братцы, Не дают нормально жить! Гэндальф - что? мутит, скрывает, А чего - он сам не знает. Не пошел бы он тогда Далеко и навсегда! Нет, конечно, карнавал Он надысь наколдовал Очень даже ничего... Все же - лучше без него! Разве без его хлопушки Не закатим мы пирушки? Ну взорвется раз, ну два - Разболится голова... Это ж только так, для смеха - Вот и вся его потеха! Пиво ж, сало и креветки - Не нуждаются в подсветке! НАЗГУЛЫ. Фродо, Фродо, вылезай И Кольцо нам отдавай. Ты же парень не дурак, Ты же хоббит, а не маг, Ну зачем тебе Кольцо - Делать умное лицо? А не сдашь по доброй воле - Увезут тебя за Море, Будешь в клетке там сидеть, Цирковой дурак-медведь... Не глупи, иди сюда, Славный хоббит, милый... Что там эльфы? лабуда, Ну а в Мордоре всегда Будешь ты счастливый. А коль с нами не пойдешь - Лютой смертию умрешь! ФРОДО. Елы-палы, Элберет, Скоро ль, наконец, рассвет? НАЗГУЛЫ. Фродо, Фродо, выходи, Ты нас за нос не води, Ты ведь с нами, ты ведь наш. Коль Колечко нам отдашь - Будет царствовать один В мире Черный Властелин! ФРОДО. Ну, елы-палы, Элберет! Уж скоро, кажется, рассвет... СЭМ. Хозяин, слышишь, - голоса? Тут где-то эльфы! ФРОДО. Слышал сам. СЭМ. Так это ж кайф! я веселюсь! ГАPАЛЬД. Пришел рассвет - уходит грусть! ФРОДО. Элэн а... сила... как бишь там? Ну, в общем, - здрасте, эльфы, вам. И продолжение в таком же духе... 
|
|
| |
Анариэл | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Нарыл тут в инете страничку с анекдотами вот самые зачотные над которыми я неистово ржал : 1.Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит: - Елочка, зажгись! А елочка не зажигается. Он снова: - Елочка, зажгись! Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал: - Наур анн адриат аммин! Пожар только к утру потушили... 2.Арагорн не хотел, чтобы братство распадалось, и поэтому повсюду таскал за собой лодку с Боромиром. 3. Для читавших “Сильмариллион”: "Ортхэннэр! – позвал Мелькор своего ученика. – Принеси мне пива!" "Сейчас принесу, дорогой", - садистски ухмыльнулся Саурон, добавляя в пиво стрихнин, димедрол и пурген… С тех пор Моргот не покидал своих чертогов... 4.Предначальная эпоха: Феанор создал Сильмарилы, из-за которых воевали до конца следующей эпохи. Вторая эпоха: Внук Феанора Келебримбор создал Кольца Власти, из-за которых воевали до конца следующей эпохи. Четвертая эпоха: на зеленой полянке хоббит курит травку... 5.Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я Леголас, эльф из Зеленолесья. - Я Гимли, гном из Одинокой горы. - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю! 6.Пьяный Фродо склонился над картой Шира. Его неудержимо рвало на Родину... 7.- Да, нехилая была крепость, - задумчиво произнес Гэндальф, оглядывая развалины Ортханка. Увидев недоуменные взгляды спутников, он уточнил: - Да это я про здравур...
СИЛЬНАР 65 Защитник (ученый т3) {off} АНАРИЭЛ 30+ Воитель (без профессии) {on lvling}
|
|
| |
|
|
|