Зайдя в таверну, ты видишь: полумрак прорезают тут и там расставленные свечи. На полу у камина лежит большая шкура бурого медведя, в очаге весело потрескивают смоляные дровишки, рядом в кресле качалке, с клетчатым шерстяным пледом на коленях сидит старый гном, причмокивающий всякий раз, затягиваясь своей длинной, изогнутой трубкой. Приятный запах табака облачком проплывает по залу таверны, и взмахнув на прощание сизым хвостиком улетает в приоткрытое, окно. Гном вскидывает руку, приглашая вас присесть рядом. -Присядь путник, согрейся у огня, налей крепкого черничного эля, забей трубочку. - Поведай мне свою историю:... Ювилир - 5 мастер - 5 Кузнец - 5 мастер - 3
95640 (сохранена 2009-12-29 в 00:25) ххх: Кстати, насчёт вчерашней ночи - всё было просто БОЖЕСТВЕННО! ууу: Да ладно... ххх: Нет, правда. Такого у меня еще никогда не было. Слов даже нет. ууу: Ну, засмущала) Просто опыт - не сразу же всё приходит. Вот учился потихоньку. Доводил до совершенства, чтобы людям хорошо было)
ххх: Да я такого хила отродясь не видела! Контроль ситуации - на ура. Ты просто чудо!;) ууу: Зови еще в пати, если куда соберетесь)
Было в чате содружества (Адриатика), а тут наткнулся на первоисточник (видимо) ____________________
xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился... ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?" _____________________ БашОрг
Про сапог класс, тока я без звука смотрела))) Притопаем-с домой посмотрим еще раз)))
Ivanauskas > посуду помыл, рыбу почистил, картошку почистил, суп сварил, ща надо подмести еще, пожарить рыбу, постирать футбольную форму, останется только подрочить - и всё, я самодостаточен.... Lsd777 > и это всё не выходя из рейда? Башорг