Зайдя в таверну, ты видишь: полумрак прорезают тут и там расставленные свечи. На полу у камина лежит большая шкура бурого медведя, в очаге весело потрескивают смоляные дровишки, рядом в кресле качалке, с клетчатым шерстяным пледом на коленях сидит старый гном, причмокивающий всякий раз, затягиваясь своей длинной, изогнутой трубкой. Приятный запах табака облачком проплывает по залу таверны, и взмахнув на прощание сизым хвостиком улетает в приоткрытое, окно. Гном вскидывает руку, приглашая вас присесть рядом. -Присядь путник, согрейся у огня, налей крепкого черничного эля, забей трубочку. - Поведай мне свою историю:... Ювилир - 5 мастер - 5 Кузнец - 5 мастер - 3
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:46 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Рози, кыся - просто супер! Я вообще заметил, что фрипы больше любят кошек - рыси, саблезубые киски... А вот как в Холодных горах собаку увидят - так сразу смолу лить, огонь швырять и стрелы разбрасывать.. я еще про молнии молчу....
В 1991 в СССР компанией «Аргус» были начаты съёмки мультфильма «Сокровища под Горой» с Николаем Караченцовым в роли Гэндальфа. От фильма сохранилось только вступление, съёмки не были закончены.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:34 | Сообщение # 71
Михалыч
Статус: Offline
вО ФАК, дичайший меч какой то, на самом деле, сейчас сталь гораздо качественней, чем была в древности, и то что раньше были какие то супер тру мечи которые нельзя сделать сейчас это все гонево. блин когда рубят череп или там какая то тушка в джинсовой курточке это ваще жестоко))
Max Art: Круз вон с нами ходить по вечерам больше не сможет - ему жена устроила истерику Max Art: мол звонит кто-то на мобильник и сбрасывает. Кто? Конечно же, любовница! Max Art: Круз пытался объяснить что его в лес зовут орков бить, но жена не поверила почему-то
из жж vuk: А где и какие альтернативные дубли добавили бы вы? sergthegod: во "Властелине Колец". выковал Саурон кольцо, споткнулся и уронил кольцо в жерло горы. Ну и все, не получилось сказки
Фродо приехал в "Гарцующий Пони" и спрашивает у хозяина: - Слушай, а чего ты свой трактир так назвал, у тебя же ни одного пони нет? Хозяин репу почесал и отвечает: - Ты прав. Назову свои кабак "Серый Козел", вон у меня козел в огороде пасется. На том и расстались. Через положенное время Фродо возвращается и видит на месте трактира пепелище и плачущего хозяина. Фродо: - Что случилось? - Да вот, назвал трактир "Серый Козел", вывеску приладил, а через месяц приехал Гэндальф Серый, и такое тут устроил.